الأربعاء، 21 ديسمبر 2011

عجينة التارت واسمها الشورت كرست


**********************وهي أروع عجينة لعمل التارت ومقاديرها 

3 أكواب دقيق فاخر منخول 
1/4 1 كوب زبدة مقطعة مكعبات
3 صفار بيض
1/4 كوب سكر بودرة
ماء بارد
رشة ملح
فانيليا أو بشر برتقال أو ليمون للنكهة ^_^

اخلطي الدقيق مع الزبدة لحد ما تحصلين على دقيق لونة مصفر وقوامة مثل الرمل ضيفي السكر البودرة ورشة الملح والنكهة وصفار 3 بيضات . واعجنينهم وخذي من الماء البارد مقدار بسيط لحد ما تتجمع معاكي العجينة وتصير متماسكة . غلفيها بالبلاستك وخليها ترتاح في الثلاجة لحوالي الساعة وبعدين طلعيها افرديها وحطيها في القوالب الخاصة بالتارت . واخبزيه في فرن على حرارة متوسطة لحد ما يحمر العجن راح ياخذ حوالي النص ساعة .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

التعليق/