الخميس، 22 ديسمبر 2011

بيورية البطاطس باللحمة

صينية بوريه البطاطا باللحمة


 المقادير

بطاطا مسلوقة 
زبدة 
القليل من الحليب 
ملح او مكعب ماجي نذوبه بالحليب . 

الحشوة 

لحمة مفرومة مقلية مع بصل ومضاف لها بهارات و صنوبر ( الصنوبر اختياري )

الطريقة 

 بعد سلق البطاطا ونضجها نهرسها جيداً ونضع عليها الزبدة والحليب حتى تغدو طرية نوعاً ما . 

بعد ذلك نقسمها الى نصفين نفرد النصف اول بالصينية ثم نضع الحشوة عليها لوضع الطبقة الثانية وحتى يكون الشغل سهل احضري كيس نايلون افتحيه ضعي بعض من النصف الثاني من البطاطا على الكيس وغطيه بباقي الكيس وافردي البطاطا ثم ارفعي الكيس واقلبيه على الحشوة اعيدي الطريقة مع باقي البطاطا حتى تغطي الحشوة ثم ضعي الكيس على وجه الصينية واضغطي قليلاً باليد لترتبي سطحها وتساويه .حتى لا تلمس يديك البطاطا ويكون سهل جداً فردها . 

بعد ذلك نزينها كيفما نحب ..ممكن ترشي وجهها بالقرشلة المطحونة او تدهني بيض وتحمريهااو بباقي الحشوه المتبقيه عندك 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

التعليق/