الجمعة، 30 ديسمبر 2011

تشيز كيك بالجيــــــــــــــــــــلي


==============
المقادير:

3 بكيت دريم ويب 

قليل من الحليب البارد 

علبة قشطة

5 قطع جبن كيري

جيلي – النكهة التي ترغبين – 

1ونصف بسكويت شاي اولكر 

زبدة 



الطريقة: 

1- يطحن البسكويت ثم يفرك مع الزبدة ويفرد في صينية أو في أطباق خاصة للتقديم 

2- يخلط ( الدريم ويب + القشطة + الجبنة + الحليب ) 

3- يعمل الجيلي بالطريقة المعتادة ثم نأخذ قليلاً منه ونضعه على الكريمة لكي تكتسب لون الجيلي أو إذا كان لديك ألوان طعام ممكن تستخدميها 

مثلاً ( أنا هنا عملت ثلاث أنواع من الجيلي – فراولة – ليمون أخضر – أناناس ) استخدمت للكريمة ملونات طعام ( أحمر + أخضر ولم يكن لدي أصفر فأضفت للكريمة بودرة جيلي أناناس ) 

نضيف الكريمة فوق البسكويت وندخلها الثلاجة لتتماسك ثم نخرجها ونضع عليها الجيلي بحذر .


ملاحظة :
 
أنا أفضل أن اترك الجيلي يتماسك قليلاً كي يظهر شكله عند التقديم متموج


ثم اضعه على الكريمة ليكمل تماسكه في البراد

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

التعليق/