المقادير :
- 4 حبات بطاطس متوسطة
- ربع ملعقة ملح
- ملعقة دقيق
- ملعقة كمون
- ملعقة كزبرة خضراء مفرومة
- 3 حبات بصل متوسطة
- 3 ملاعق زيت
- 10 حبات كاجو
- كوب حليب سائل
- 3 ملاعق كريمة
- ملعقة فلفل احمر
- ملعقة كمون مطحون
- نصف ملعقة ملح وزعفران
طريقة التحضير والطهى :
- اسلقي البطاطس واهرسيها بالملح والكزبرة والكمون والدقيق، كوريها واقليها في زيت عميق
- لتحضير الصلصة افرمي البصل مع الكاجو بقليل من الماء في الخلاط
- حمري خليط البصل والكاجو في قدر بقليل من الزيت
- أضيفي بعد ذلك الحليب والكريمة والزعفران والفلفل الاحمر، والملح والكمون
- اخلطي المقادير حتى تحصلي على عجين متجانس
- ضعي كرات البطاطس المقلية في طبق وضعي عليها الصلصة وتقدم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
التعليق/