الجمعة، 2 مارس 2012

سمك بالطريقه الفرنسية


المقادير 
1 كيلو سمك 
1مكعب مرقة اللحم. 
زيت زيتون. 
نصف ملعقة كبيرة زبده.
بقدونس مفروم. 
عصير ليمون. 
ملح وفلفل. 
كمون.

طريقة التحضير
- تبلي السمك بالملح، الفلفل والكمون ثم ضعيه في زيت الزيتون حتى يتشبع بالزيت ثم اشويه. 
- ضعي الزبده وكوب من مرقة اللحم فى الاناء ثم ضعي فوقهم السمك المشوي وغطي الاناء واتركيه إلى نار هادئة جدا لمدة 10 دقائق حتى ينضج.
- صفي السمك من الماء وضعيه على طبق التقديم مع مزيج من الزبده والبقدونس المفروم والملح والفلفل والكمون وعصير الليمون.

هناك تعليق واحد:

التعليق/