السبت، 5 مايو 2012

حــــلو جــــلاكــــــــســـى



المقادير :
5 جالكسي سادة علبة كبيرة حليب مركز "نستله"
جبن كيري 
1كيك سويسرول الشوكولاتة
بسكويت اوريو
ربع كاس حليب سائل 
الطريقة :
يذوب الجالكسي في حمام مائي او المكرويف 
وبعدين تجيبين قوالب السيلكون بصراحه رووعه هالقوالب تدهنين فيها الجالكسي
وكل ماكثرتي أحسن وبعدها تحطينه في الفريزر.
يخلط في الخلاط نصف علبة نستله مع 6 حبات جبن كيري 
و يوضع في كل قالب ملعقة .
تجيبين كيك سويسرول وتقطعينه شرايح نحيفه 
وتضعين في كل قالب شريحتين .
تجيبن 14 حبه اوريو و ربع كاس حليب
وتحطينه على النار لما يذوب الاوريو 
تحطين في كل قالب من الخلطه لما يتسكر كل القالب 
وتدخلينه في الثلاجة وقبل التقديم بـ 10 دقايق طلعيه عشان يذوب شوي
وبالهنا والشفاء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

التعليق/