الخميس، 16 فبراير 2012

التورلــــــى بكرات اللحـــــــــم

   ===================

تــورلي بكرات اللحم
- لحم مفروم
- بصل مفروم 
- جزر ، بطاطس مقطعين مكعبات
- بازلاء ، فاصوليا خضراء
- واي خضار اخر حسب الرغبه
- توابل (ملح ، فلفل، زعتر ، ببريكا ، بهار لحم)

- يتبل اللحم المفروم بالبصل المفروم والتوابل ويشكل كرات ويرص في صنيه بها قليل من الزيت الزيتون

يدخل الفرن وعندما تتماسك الكرات ويخرج مرقها نضيف الخضار المتبل بالملح والفلفل وقليل من البصل المفروم ونمزج الجميع مع بعض ونضيف القليل من المرقه وتدخل الفرن مره اخري مع تغطيتها بالفويل

- بعد نضج الخضار نرفع الغطاء وندخلها مره اخري ليتحمر وجه الكرات



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

التعليق/