الجمعة، 11 نوفمبر 2011

الجلاش بالجبن



لفائف بالجبن
* نصف كيلو غرام من الورقة
* 500 غ جبن
* ربع باقة بقدونس مفرومة
* بيضة مع نصف ملعقة كبيرة دقيق
* ربع ملعقة من البهارات
* زيت للقلي
تقطع ورقة البسطيلة إلى مستطيلات.
يحشى كل مستطيل بمقدار من الجبن ويلف على بعضه ويلصق بمزيج البيض والدقيق.
تكرر العملية مع باقي المستطيلات، وتقلى في زيت ساخن حتى يصير لونها ذهبيا أو تدخل إلى فرن. تقدم لفائف الجبن كمقبل.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

التعليق/